top of page

Serie C2 maschile: Bravi comunque, testa a Sabato

🏅 Campionato Serie C2. 15^ gg 🏅

Futsal Molinella 3-5 Ponterodoni

Un bel match quello disputato dai nostri ieri pomeriggio a Santa Maria, al cospetto di una squadra forte ed esperta come Ponterodoni (attuale quarta forza del campionato).

Un ottimo primo tempo, ad alti ritmi, in cui abbiamo risposto colpo su colpo agli ospiti, andando all'intervallo in parità (2-2). 👏👏

Ripresa in cui abbiamo accusato inizialmente, riprendendoci poi e portando il match sul 3-3 fino a poco meno di 10' dal termine.

Un rigore (giusto, purtroppo...) ci tagliava le gambe ad una manciata di minuti dalla fine.

Ultimi giri di lancette col portiere di movimento, ma erano ancora i ferraresi a segnare proprio sulla sirena, grazie all'unica incertezza di una partita sontuosa di Peve tra i pali. 😭😭

Peccato, abbiamo sperato fino alla fine di poter portare a casa almeno un punto...

Non è andata così anche per la bravura degli avversari, toccherà a noi andare a prendere quello che ci serve nei prossimi due decisivi match. 💪💪

📝 Futsal Molinella: Peverati, Antoniciuc (cap), Alushi, M.Cavina, Chiarini, Sisti, Fornaio, Bruggemann, Smajli, Tcheuna

N.E.: Ingrao, Culi

Allenatore: Scabello

Dirigenti: Folli

⚽️ Marcatori: Fornaio, Smajli, Sisti