Amatori femminile: Manca il goal...

🏅 Campionato UISP femminile. 7^gg 🏅

CSP Pontecchio 2-0 Futsal Molinella

Mal di goal quasi certificato per la prima squadra femminile che tra Serie C e amatoriale, pur con i distinguo del caso e le rotazioni delle giocatrici, delle ultime 7 partite ne ha chiuse ben 5 senza "bollare"... nel futsal è un problemino mica da ridere...

L'altra sera avevamo anche dato l'impressione di poter portare a casa un bel risultato, con quattro occasionissime nel primo quarto d'ora (di cui una traversa a portiere battuto...), poi però se non segni paghi, e alla prima vera chanche per le locali.... beh, patatrac.

1-0 Pontecchio al riposo. ☹️

Ripresa in cui ci proviamo, ma con tanti, troppi errori negli ultimi dieci metri, mentre dall'altra parte le avversarie non se ne fanno tanti (di problemi) a metterla dentro, e finisce 2-0.