Serie C femminile: Peccato!

🏅 Campionato Serie C femminile. 8^gg 🏅

Futsal Molinella 1-4 Bologna FC

Bella partita, bel pomeriggio, grande pubblico ieri nella palestra di Santa Maria Codifiume.

Sconfitte si, ma abbiamo tenuto testa al Bologna più di quanto dica il risultato finale.

Buon primo tempo, ospiti che girano il pallone a buoni ritmi, ma le nostre a difendere caparbie e ordinate, pronte a ripartire.

Bologna (la nostra, non è un gioco di parole 😅) fa buona guardia ed è decisiva in un paio di occasioni, ma dall'altra parte si supera il portiere ospite, che tira due volte via dall'incrocio il possibile 1-0 nostro, entrambe le volte su Galli.

Non fraintendete, loro fanno il gioco, è indiscutibile, ma noi ci siamo. 💪

Purtroppo proprio all'ultimo minuto capitoliamo: tiro di Fiorenza parato, palla che si impenna e Paolucci di testa anticipa tutti, rompendo l'equilibrio... ☹️

Ripresa in fotocopia, palla a loro, noi chiudiamo e ripartiamo, ma manca sempre l'ultimo passaggio, la giocata vincente...

Il risultato non cambia e solo a 10' dal termine il match prende la piega... sbagliata.

Perdiamo palla in attacco, il contropiede è letale ed è 0-2. Letale a dir poco, la squadra tramortita subisce in poco lo 0-3 e addirittura (bellissimo goal, ma non veritiero) lo 0-4.

Nel finale una caparbia Pirani trova il sacrosanto goal della bandiera. 👏👏

Peccato davvero.

Ma abbiamo dimostrato che stando lì con la testa e preparandosi bene, ci siamo, e siamo competitive. Basta lavorare bene e crederci. 💪

Da segnalare in panchina, il "quasi esordio" delle nostre due 2008, Montanari e Sisini. Il tempo è dalla loro parte, ci sarà occasione, prima o poi. 😉

📝 Futsal Molinella: Bologna, Galli, Pirani (cap), Mazzoli, Coccomini, Sasdelli, Caputo, Pagano.

N.E.: Faustini, E.Zanardi, Montanari, Sisini.

Allenatore: Vigliotti

Dirigenti: Catalano

⚽️ Marcatori: Pirani